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Champignon-Mortadella-Spieße

Andreas Rummel

Rezept zum Video im Bereich „Grill TV“

Zubereitungszeit

0.5 h

Vorbereitungszeit

0.5 h

Schwierigkeit

mittel
Champignon-Mortadella-Spieße

Zutaten

Für 12 Spieße

4 große Champignons

12 Scheiben Mortadella
Holzspieße
50 ml Sojasauce
1 Gemüsezwiebel
1 Orange
Salz
Sriracha Mayonnaise, alternativ Chili Mayo o.ä.
Grillgitter

Tipp

Mortadella grillen, gepaart mit Champignons und Zwiebeln am Spieß gegrillt auf der SIZZLE ZONE. Dieses Rezept habe ich aus einer thailändischen Straßenküche. Streetfood Fingerfood Partysnacks vom Feinsten mit asiatischem Touch. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Zubereitung

1. Die Stiele aus den Pilzen entfernen und in 2 cm breite Streifen schneiden.

2. Die Streifen in eine Schüssel geben, leicht salzen, die Sojasauce und den Saft der Orange dazu geben und gut vermischen. 10 Minuten marinieren lassen.

3. Die Zwiebel schneiden und in ebenfalls 2 cm breite Streifen schneiden.

4. Jeweils einen Zwiebelstreifen und einen Champignon-Streifen straff in eine Scheibe Mortadella wickeln.

5. Mit 3 Holzpießen aufspießen und unter mehrfachem Wenden auf dem Grillgitter über der SIZZLE ZONE grillen bis die Mortadella braun und knusprig ist. Zwischendurch zweimal mit der Marinade bepinseln.

6. Die Spieße dritteln und auf einem Teller anrichten. Mit Sriracha Mayonnaise beträufeln.

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Schlagworte

Fingerfood |

SIZZLE ZONE

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