Zum Hauptinhalt springen

DIE BESTEN GRILLREZEPTE. HIER!

Rezepte von Grillprofis und Food-Bloggern...und wieso nicht von dir? Erstelle dein Lieblingsrezept!

Grüne Muscheln mit Parmesan

Andreas Rummel

Rezept zum Video im Bereich "Grill TV"

Zubereitungszeit

< 0.5 h

Vorbereitungszeit

< 0.5 h

Schwierigkeit

leicht
Grüne Muscheln mit Parmesan

Zutaten

12 Muscheln
50g Parmesan
100g Butter
1 TL Dill
Salz
Pfeffer
1 Zitrone

Zubereitung

1. Die Muscheln bei 150° Celsius indirekt für 5 Minuten warm werden lassen.

2. In der Zwischenzeit den Dill fein schneiden und die Hälfte des Parmesan reiben.

3. Die Butter mit dem Dill, dem Parmesan und dem Abrieb der Zitrone vermischen.

4. Die Muscheln vom Grill nehmen und die Buttermischung darauf verteilen und leicht pfeffern.

5. Die Zitrone halbieren und mit der Schnittfläche auf den Grill legen.

6. Die Muscheln wieder auf den Grill geben, den restlichen Parmesan reiben und auf den Muscheln verteilen.

7. Fünf Minuten grillen.

8. Die Muscheln vom Grill nehmen, leicht salzen und mit warmem Zitronensaft beträufeln.

Teilen

Bewerten

Ähnliche Rezepte

Zurück