DIE BESTEN GRILLREZEPTE. HIER!
Rezepte von Grillprofis und Food-Bloggern...und wieso nicht von dir? Erstelle dein Lieblingsrezept!
Teres Major auf dem TravelQ
Andreas Rummel
Rezept zum Video im Bereich „Grill TV“
Zubereitungszeit
< 0.5 h
Vorbereitungszeit
< 0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Tipp
Teres Major, Petite Tender oder Metzgerstück. Dieses Stück aus der Rinderschulter ist sehr zart und hat einen intensiven Rindfleischgeschmack.
Zubereitung
1. Das Fleisch parieren und leicht salzen.
2. Das Salz 10-15 Minuten einziehen lassen.
3. Den Grill auf 300°Celsius vorheizen und das Fleisch unter mehrfachem Wenden von allen Seiten angrillen.
4. Einen der beiden Brenner ausstellen und den anderen auf kleinste Stufe bringen. Jetzt das Fleisch auf eine Kerntemperatur von 54°C ziehen lassen. Oder je nach gewünschtem Gargrad.
5. Das Fleisch aufschneiden und mit Steakpfeffer würzen.
2. Das Salz 10-15 Minuten einziehen lassen.
3. Den Grill auf 300°Celsius vorheizen und das Fleisch unter mehrfachem Wenden von allen Seiten angrillen.
4. Einen der beiden Brenner ausstellen und den anderen auf kleinste Stufe bringen. Jetzt das Fleisch auf eine Kerntemperatur von 54°C ziehen lassen. Oder je nach gewünschtem Gargrad.
5. Das Fleisch aufschneiden und mit Steakpfeffer würzen.
Bewerten
Ähnliche Rezepte
Zurück