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Gefüllte Hähnchenbrustrolle
Andreas Rummel
Rezept zum Video im Bereich "Grill TV"
Zubereitungszeit
0.5 h
Vorbereitungszeit
< 0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
200g Meerettichfrischkäse
Lauchzwiebeln
Grillgewürz
12 Streifen Frühstücksspeck
4 Hähnchenbrustfilets
200g Meerettichfrischkäse
Lauchzwiebeln
Grillgewürz
12 Streifen Frühstücksspeck
Zubereitung
Den Grill auf 150°C, indirekte Hitze, vorheizen.
1. Die Filets Schmetterlingsförmig aufschneiden, aufklappen und mit dem Grillgewürz bestreuen.
2. Mit dem Meerrettich Frischkäse die Filets gleichmäßig auf der Innenseite bestreichen.
3. 1 Stange Lauchzwiebel in die Filets legen.
4. Jetzt zusammenklappen und fest in den Speck einwickeln.
5. 20 Minuten bei 150°C indirekt grillen bis das Hühnchen durch und der Speck knusprig ist.
6. Zum Anrichten die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden
1. Die Filets Schmetterlingsförmig aufschneiden, aufklappen und mit dem Grillgewürz bestreuen.
2. Mit dem Meerrettich Frischkäse die Filets gleichmäßig auf der Innenseite bestreichen.
3. 1 Stange Lauchzwiebel in die Filets legen.
4. Jetzt zusammenklappen und fest in den Speck einwickeln.
5. 20 Minuten bei 150°C indirekt grillen bis das Hühnchen durch und der Speck knusprig ist.
6. Zum Anrichten die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden
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